Нерка запечённая в фольге с помидорами и лимонами

Все знают, что рыба является очень полезным продуктом, а ещё для многих она является одним из любимейших продуктов. Сейчас будет рассказано о новом простом рецепте её приготовления.

Ингредиенты

Понадобится одна целая нерка, сто грамм сушёных либо свежих помидоров (по выбору), половина или треть лимона (в зависимости от размера), а так же смесь специй, состоящая сушёного лука и моркови, зелени укропа и петрушки, чеснока, паприки и куркумы.

Приготовление

  1. Выпотрошенную рыбу промывают, а затем помещают в противень, смазанную оливковым или подсолнечным маслом.1
  2. Внутрь рыбы укладывают помидоры и после добавляют к ним лимон, нарезанный дольками. Сверху присыпают смесью специй. Сверху плотно прикрывают фольгой.Exif_JPEG_4203
  3. Противень с рыбой ставят в духовку, предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов, и пекут в течение тридцати-сорока минут. После приготовления украсить дольками лимона.Exif_JPEG_420

 

Совет В качестве гарнира можно использовать варёный картофель или рис, а так же тушёные овощи.

Рыба очень полезна, содержит множество незаменимых аминокислот. Хотя получить набор аминокислот позволяет и смесь белковая композитная сухая дисо.

1 комментарий для “Нерка запечённая в фольге с помидорами и лимонамиДобавьте Ваш →

  1. Красная рыба, даже размороженная, получается по этому рецепту сочной и очень вкусной. Хороша и запеченная картошка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.